Советские офицеры губернатору Санкт - Петербурга В.И. Матвиенко

2009-06-18
Копышев Е.И.
kprf.ru

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, удивлены и возмущены надругательством в Вашем присутствии над революционным символом Великого Октября и Победы над фашизмом крейсером АВРОРА. Мы, офицеры, не воюем с женщинами, так как знаем, что среди женщин измена и предательство встречаются крайне редко. Даже расстрел французами своей разведчицы Маты Хари за, якобы, сотрудничество с немцами, был признан трагической ошибкой.

Имея такую биографию (родилась в 1949 году на Украине. В 1972 году окончила Ленинградский химико-фармацевтический институт, в 1985 году – Академию общественных наук при ЦК КПСС, в 1991 году – курсы усовершенствования руководящих дипломатических работников при Дипломатической академии Министерства иностранных дел СССР. С 1972 года на комсомольской работе. Прошла путь от заведующей отделом Петроградского райкома комсомола до первого секретаря Ленинградского обкома ВЛКСМ. С 1984 по 1986 год работала первым секретарем Красногвардейского райкома КПСС. С 1986 по 1989 год была заместителем председателя Исполкома Ленсовета. В 1989 году избрана народным депутатом СССР. Была председателем Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства), трудно себе представить, что это с Вашего разрешения у ветеранов отнимают их штаб-квартиру, переименовывают улицы Ленинграда и станции метро, готовятся поставить памятник соратнику Гитлера Маннергейму, устраивают пьяный шабаш на святыне для каждого русского человека крейсере АВРОРА. Что ждать дальше? Возможно, при Вашем губернаторстве заменят надпись на здании Невского проспекта «Эта сторона наиболее опасна при артобстрелах, на надпись: «Приходите и стойте здесь – получите подарок от дорогих фашистов». Затем сравняют с землей Пискаревское кладбище и обустроят на этом свидетельстве героической трагедии жителей и защитников блокадного Ленинграда мемориал фашистским извергам и убийцам.

На что Вы надеетесь? Ведь только слепой не видит, что нынешний буржуазный режим России завел страну в экономический, демографический, нравственный и духовный тупик и не может управлять без массового обмана, клеветы на советское прошлое, без мошенничества на выборах. Вы не можете не видеть, что сегодняшнее лицо России это, с одной стороны, пиры во время чумы в форме зимней Олимпиады в субтропиках, международного совещания на острове Русский, яхты абрамовичей и куршавельские развлечения прохоровых, а с другой - ограбленные рабочие, вымирающие деревни и проданные на части за рубеж или распятые педофилами дети.

Мы знаем, что прокуратура ведет расследование надругательства над крейсером АВРОРА, но убеждены, что главные организаторы останутся в стороне, а виновником окажется часовой матрос, который не стал стрелять по вандалам при захвате крейсера.

Мы требуем от Вас взять под личный контроль расследование этого вандализма и публичного наказания его организаторов.

А пока без уважения,

Е.И. Копышев